Digital Health Summit No. 8: Keynote von Prof. Markus Fischmann zu “Virtual/Augmented/Mixed Reality”

Erleben Sie „Digital Health in one day“ am 13. Juni auf der CEBIT 2018 und seien Sie dabei, wenn wir beim Digital Health Summit No. 8 die spannenden Potentiale der Digitalen Transformation im Gesundheitswesen diskutieren. Einen Einblick in „Virtual, Augmented und Mixed Reality“ bietet uns Prof. Markus Fischmann in seiner Keynote. Er ist Professor für Animation und VFX (visual effects) an der Hochschule Hannover; sowie Gründungsmitglied und Direktor des Instituts für digitale Medien. Der Schwerpunkt seiner Forschung ist die visuelle Wissensvermittlung mit Hilfe interaktiver Systeme.

Bis 2016 war Markus Fischmann Geschäftsführer der digitalfish GmbH, die auf Animation und special effects für TV, Film und Computerspiele spezialisiert ist. Prof. Fischmann arbeitete zuvor in verschiedenen Funktionen als Animation Director, Head of 3D, Senior Animator und Trainer und gewann zahlreiche Preise und Nominierungen auf internationalen Festivals.

Erleben Sie Prof. Markus Fischmann am 13. Juni von 12:15 bis 12:45 in Halle 26 live auf der CEBIT!

Als führende Strategieberatung im deutschen Gesundheitswesen präsentiert die SKC Beratungsgesellschaft in Zusammenarbeit mit dem Bundesverband der Deutschen Industrie (BDI) und der CEBIT das Digital Health Summit No. 8. Alle Informationen zum Programm finden Sie hier.

VON Univ.-Prof. Dr. med. Matthias P. Schönermark, Geschäftsführender Gesellschafter und Sandra Nördemann