Wie erobert man den größten Pharmamarkt der Welt? – Keynote von Prof. Dr. Matthias P. Schönermark beim Kongress „Orphan Drugs and Rare Diseases“

Beim Kongress “Orphan Drugs and Rare Diseases 2018 Americas West Coast” kommen in diesem Jahr in Kalifornien alle wichtigen Stakeholder des Bereiches Seltener Erkrankungen zusammen. Die Veranstaltung, welche von Paradigm Global Events ausgerichtet wird, ist für alle Teilnehmer eine einzigartige Möglichkeit sich mit Entwicklern, Produzenten, Behörden, Krankenhäusern und Vertretern der (Bio-)Pharmaindustrie zu vernetzen und kritische Aspekte, die die Zukunft der so genannten Orphan Drugs (Medikamente für Seltene Erkrankungen) beeinflussen, zu diskutieren. Der Kongress findet am 25. und 26. Juni in San Diego statt und wir freuen uns, dass auch die SKC Beratungsgesellschaft mbH mit dabei sein wird.

Prof. Dr. Matthias P. Schönermark, geschäftsführender Gesellschafter der SKC Beratungsgesellschaft mbH, referiert als Keynote Speaker am ersten Tag zum Thema “Orphan Drugs in Europe – Conquering the largest pharmaceutical market”. Besuchen auch Sie den Kongress und lernen Sie die Hürden des europäischen Markteintrittes kennen. Prof. Dr. Matthias P. Schönermark wird wesentliche Fragen erläutern, wie beispielsweise: Welche spezifischen Gegebenheiten erwarten den pharmazeutischen Unternehmer in den verschiedenen Ländern? Und welche Besonderheiten muss man auf Grund des Orphan Drug Status beachten? Was kann man aus den Best und Worst Cases der anderen lernen? Erleben Sie Prof. Dr. Matthias P. Schönermark und erhalten Sie tiefgreifende Einblicke in den europäischen Markt, den größten Pharmamarkt der Welt!

Außerdem haben Sie am Nachmittag des zweiten Tages die Möglichkeit, mit Prof. Dr. Matthias P. Schönermark bei der Podiumsdiskussion „Advancing Orphan Drugs Innovation and Access“ zu interagieren. Er wird als Diskussionsteilnehmer über relevante Themen wie beispielsweise die treibenden Kräfte für Innovationen und Marktzugänge von Orphan Drugs diskutieren. Darüber hinaus werden die wesentlichen Länderunterschiede in Bezug auf Gesetzgebung, Vorschriften und umgesetzte Richtlinien in der Podiumsdiskussion umrissen.

Die SKC Beratungsgesellschaft als führende deutsche Strategieberatung für die Gesundheitswirtschaft freut sich darauf, Sie beim Kongress zu treffen. In den letzten Jahren haben wir vermehrt die spezifischen Marktzugänge von Orphan Drugs für Deutschland begleitet. Erhalten Sie weitere Einblicke in unserem Whitepaper Orphan Drugs in German – lessons learned from AMNOG.

VON Univ.-Prof. Dr. med. Matthias P. Schönermark, Geschäftsführender Gesellschafter und Karolin Priese, Dipl.-Kauffrau

Hier finden Sie weitere Informationen:
Orphan Drugs and Rare Diseases 2018 Americas West Coast- Programm (nur auf Englisch)
Orphan Drugs and Rare Diseases 2018 Americas – West Coast